Ты была одинока

Ты была одинока. И грустно
Проводила свой досуг одна
И сближалась с людьми очень трудно
Между вами зияла бездна.

Но когда ты к нему побежала,
Это было в начале весны,
Ты любовь его тайно познала
Вы остались на свете одни.

И какое вам дело до мнения:
«Мол, он возрастом старше тебя»
В его чувстве была ты уверенна
Вывод сделала одна для себя.

Грусть тебя уже не преследовала
Ближе стала людей понимать,
Потому что любовь всю изведала,
Чтоб семью не одной создавать.


Рецензии