смерть

Раньше я писала о боли души и все такое … но я и представить не могла, что все то было пустое… мне скоро 30 ему был 31 год… вы поняли о чем речь эта пойдёт ? Ждали друг друга , учились, любили.. родили сына .. мечтали о счастье! Но в дом пришло горе, в черненьком фраке.. за сутки одни моя жизнь обернулась во мраке ! Любимый мой муж, дорогой мой, родной, никогда не могла и представить что мне придётся проститься с тобой! Проститься словами: «царствие небесное! Земля тебе пухом»!  Мороз по коже , небо и то по тебе льёт слёзы .. я буду вспоминать часто, всегда , и обязательно каждое утро воскресное ! Не стану верить я слухам , я знаю как ты погиб, теперь каждый миг с нашим сыном мне все больше дороже ! Я не знаю как я буду жить дальше.. я правда не знаю .. но понимаю что надо .. надо ради нашего растущего маленького счастья !


Рецензии
Держитесь, дорогая. Я знаю, что вы чувствуете: много лет назад я тоже потеряла любимого человека. Он погиб в аварии. Его смерть стала небом, расколовшимся надо мной. Половина моей души сгорела тогда. Вы молодчина, вы понимаете, что надо жить ради ребёнка.

Насиба Кипке 2   19.07.2022 22:22     Заявить о нарушении