Не тереби напрасно память,

Не тереби напрасно память,
Забудь как жил и чем был занят,
Счастье – мгновение без грусти,
То вдруг охватит – то отпустит.

Счастье когда ты всем доволен,
Оно пришло по доброй воле,
О чём мечтал и что хотел,
И нет других насущных дел.

И в чувствах лёгкой эйфории
В душе приятно от идиллий.
      18-07-2022


Рецензии