Стихотворение А сердце любит все равно

Остановись, любви мгновение,
На час, на день, лучше на жизнь.
Я вновь в объятиях любимого,
Весь мир вокруг меня застыл.

Его тепло, биение сердца,
Его объятия, поцелуй,
И нежность, рук прикосновение
Вновь наполняют счастьем жизнь.

Все молодые страсти, бури
Умчало времечко давно.
Подкралась старость незаметно,
А сердце любит все равно.

Тихонько, бережно и нежно
Целую душу я его
В мечтах, украдкой, незаметно,
Другого счастья не дано.

Любви костер не угасает.
Не тлеть ему пока живу,
А если мне уйти случится,
С собой на небо заберу.


Рецензии