Нам опять

Нам опять сказали , что мы боги.
И для нас жизнь полная течёт.
И уже открыты все дороги.
Но возможно так считает чёрт.

Не жили. И начинать не стоит.
Разочарований этих столь.
Кто поёт. А кто-то просто воет.
Принимая в душу эту боль.

Я банально не твержу про пищу.
Пища есть. А вот вкушать как жаль.
Менторы за нас тут правду ищут,
Превращая радости в печаль!


Рецензии
Двадцать пять

Александр Меркачев 2   20.07.2022 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.