Я безумно люблю Россию

Горизонт полосою синью ,
Между нами война как рубеж ,
Я безумо хочу в Россию , 
Подавляя душевный мятеж .
Я безумно и с дикой болью ,
Ведь же Родина это мать ...
Все не свыкнусь я этой ролью ..
Сколько можно терпеть и ждать ...
Уповают придет Мессия ...
Будто некий всему итог ...
На земле это есть Россия ,
А на небе владыка Бог...
Горизонт там где небо синью...
Под березой , прохладно , тень ...
 Я безумно люблю Россию ...
Не мое остальное , хрень...


Рецензии