Мысли

Живём мы в мире грёз и сказок
Мы ищем прошлое во всём
Как будь - то это нам поможет
Улучшить мир, где мы живём
И мы выдумываем сказки
Пришельцев ищем вне Земли
Понять стараемся зачем
Прилёт на Землю был им нужен
И где живут они теперь
Но в сложных доводах и мыслях
Ответ простой на это есть
Ведь всё, что было, есть и будет
Всё родилось на матушке Земле
А остальное лишь догадки
Но что бесспорно, есть Создатель
И может даже не один
Поэтому наш Мир и Космос
Расчеты точные имеет
Но мы не знаем их пока.

         ---  //  ---


Рецензии