Осветительная

В КОГО БЫ ВЫ НЕ БЫЛИ  ВЛЮБЛЕНЫ.,
 У ЖЕРТВЫ СУЖАЕТСЯ СОЗНАНИЕ.,
ГОРИЗОНТ,
 КАК ТАКОВОЙ.!
ВОТ ОНА СМОТРИТ НА ВАС,
А ВИДИТ НЕ ВАС,
А СВОЙ ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ!
ДА, ЕЩЁ И В КОЛЬЦЕ ПРИТЯЖЕНИЯ ЛУНЫ!

В КОЛЬЦЕ  ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ
ТАК И НЕ ВЫПУСТИВШИХ СВОЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ!
В КОЛЬЦЕ ДИДАКТОВ,
ТАК И НЕ НАПИСАВШИХ СВОЙ УЧЕБНИК.!
В КОЛЬЦЕ ДИАЛЕКТИКОВ,
ТАК И НЕ СТАВШИХ ФИЛОСОФАМИ,
ФИЛОЛОГАМИ,
 ЛИНГВИСТАМИ
ПОЛИГЛОТАМИ,
 МАТЕМАТИКАМИ,
ФИЗИКАМИ,
 АСТРОНОМАМИ!
(ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ДЖОРДАНО БРУНО,  ГАЛИЛЕЙ И  КОПЕРНИК!)


В КОЛЬЦЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.,
ПОВЕРИВШИХ.,
В ТО ЧТО ЭТО ЕСТЬ ВАШ  ПОСЛЕДНИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ  БОЙ!
ВАШ ПОСЛЕДНИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ,
В ЛЕСУ КОСТЁР!
ВАШ ПОСЛЕДНИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ  ЖИЗНЕННЫЙ УРОК!
                ЖИЗНЕННЫЙ ПОТОЛОК.!
ЖИЗНЕННЫЙ
 ЛАМПИОН,
           ЛАТЕРНА,
                АБАЖУР..,
                СОФФИТ ,
                МАЯК,
                ПЛАФОН..!
               


Рецензии