Сожженные мосты

Мы сожгли любви мосты,
нет, как прежде, наших встреч.
Счастье было, это - ты,
не смогли любовь сберечь.

Нет дорог к тебе назад,
наши разошлись пути;
с грустью в мир глаза глядят,
горьких слез не утаить.

Для чего же был рассвет,
ночь наедине с тобой,
нас с любовью больше нет
В летнем парке под луной.
       19 июля 2022 г.


Рецензии