Нимфа

Ты высший тон в звучании ручья,
Ты по волне спускалась водопада,
Ты гордая стоишь сейчас ничья
Со вкусом терпких ягод винограда

Твой гибкий стан, как кедры на горе,
И зелень глаз, как озеро в тумане,
Я от любви и чувств сейчас горел
И пребывал как будто бы в дурмане..

Мой взгляд ласкает локоны твои,
Скользит по всем твоим изгибам тела,
Как я хотел бы дико и умело
Любви с тобой предаться до зари !


Рецензии