Ии иИ - ДО РО ОО ГА!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ПУ УТЬ!!!...            (ГА)

   -  КЪ -  ДО ОО МУ -  ДО РО ОО ГА!!!... -   (РО ОО Д ОО ОР)

Аа -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -   (МА - АМ)      (аА А М А Аа)

   -  КЪ -  ХЪРА Аа МУ -  ВЕ ДЁ ЁТ!!!... -    (АР А М А РА)

Ии иИ -  МЕ ЛО ОО ДИЯ!!!...       (МЕ + ЛО ОО ДИЯ)

   -  ГО ОО ЛО СЪ - СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -

   -  Ии иИ -  ПЕ ЕС НЯ Яя!!!...-  ВЪ -  ДО РО ОО ГУ - ЗО ВЁ Ёё ТЪ!!!... -    (ДО ОР - РО ОД)

ВЕ ЕДЬ -  ЙО ТА!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ПО ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -      (ЙО ТА - Ёё ТА - ЁТА)

   -  Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО(ТА) -  ПО НИ МА Аа НИ Яя!!!... -    (ЁТА - Ёё ТА Аа)

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  АН ГЕ ЛА Аа!!!...        (Ё - Ёё - Ёё ёЁ)

   -  Ээ ТО ОТ -  ПО ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -       (ОЙ - ЙО ОО)

ОЙ -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)...       (ОЙ - ЙО)   -   ЗЕ ЕР КА ЛО ОО

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -   (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

ЗО ОВ - Ии иИ - ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -  ОБ РА ЗО ОВ - РО ОЙ!!!...    (ЗО ОВ - ВО ОЗ)    (ПА Аа РА ВО ОЗ)

   -  ОО СО ЗЪНА Аа НИ Ее - ВО ОО ЛИ - ДО ОО МА!!!... - Ии иИ -  ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее - СА МО ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -    (ВО ОО Д ОО ОВ)

      ЁТ


Рецензии