Тугие мысли в голове

Тугие мысли в голове:
Стихи не льются на бумагу.
Как по истоптанной траве
Следы ведут всегда к оврагу.

А в нём уныло и темно
И светлых дум хороших нет.
Так на роду мне суждено
Найти в нём свою смерть.

Но не физическую, духовную,
Когда забудут про тебя.
Ты шёл дорогою не верною,
Как эгоист себя любя.

И от того страдаешь ты –
Виновник дел плохих.
Ты не изыдешь пустоты
Без красоты твой стих.

О, если был бы не один
Вы б диалогом наполняли
Любви отеческой кувшин
И истину в вине познали.


Рецензии