265. Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень
" Карты " раскрыты на сто процентов... свыше.
Статус мой - как и прежде был - " ТЕНЬ " -
Я ничего не знаю.
Не вижу.
Не слышу.
Но НЕБО в гневе глядит на весь бардак !
Силу давая тому, кто неправедно попран...
Тому, кто верил...
- Скажите, какой чудак !
Значит кому - то -
ТАК -
Очень удобно.
Я - не существую в мире чужих интриг !
Дела мне нет до чужих " игр разума " !
Знаю лишь точно :
Финал !
Гештальт закрыт !
- Наказывать других ? -
Да нет, увольте !
Я сама наказана.
Вырвался джин на волю из небытия,
Карты смешав.
Устроив хаос души.
- БЛАГОДАРЮ ЗА УРОК!
Но МОЯ " колея ",
Пусть одинокая, но меня уже не страшит !
К сердцу пути заварив и из пепла воспряв,
Феникс доверил себя небесам...
- ЛЕТИ !
И, всё что было, - лишь очередного урока грань.
Для восхождения...
Чтобы не потерять
Свет своей души.
Тем же, кто просит :
- Не уходи ! Постой !
Не бросай...
Руку дай !
К звёздам веди ! На свет !
Есть две дороги... Но нет указателей : "РАЙ " и " АД "...
Выбрать мне помоги !
Расскажи, в чем твой секрет ?!.
Силой своей поделись!
- Коль возникло желанье - ЛЕТАТЬ,
Свет другим отдавая нетленной своей души,
Нет никаких секретов !
Только - ЖЕЛАТЬ !
Тогда догоняй меня !
И поспеши !
Отнюдь...
Не зову.
Не нужно себя обманывать.
Я умываю руки и ухожу навсегда.
Не в моих правилах чужие коды взламывать !
И, как прощальный жест, -
Лепестки
От сгоревшего
Донбасса цветка.
С теми, кто греет подошвы у очага,
И всем доволен... -
( Разные у нас берега ! )
Нам не по пути !
И всё равно... БУДЬ ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ !
А, за соблазн стать крылатым,
ПРОСТИ !..
19.07.2022
Свидетельство о публикации №122071904402
Андрей Кузнечиков 31.03.2023 10:55 Заявить о нарушении