Жизнь большое путешествие

Жизнь большое путешествие
Приключения полна
Шествие, процесс и шествие
В этом и заключена
А слои?
Что за копания
Каждый в меру себе Бог
И находит, выбирает он
Кто б ему, да в чём помог.

Отклик на стихи Иосифа Гринберга "Слои реальности Маг сказал".


Рецензии