Акации, каштаны и любовь
Но мы давно уже не вместе –
В тебе огня не оказалось
Одеть кольцо своей невесте.
Я помню запах каждой розы,
Фаты акаций, каштанов свечи*,
И те волнующие грозы,
Тепло ладоней, закат в заречье.
Меняю лица, встречи, плечи...
Качели замедляют ход,
И дежавю живёт не вечно...
Ты мой прошедший эпизод.
Я верю в божье провиденье, –
Мой новый друг вот-вот придёт, –
Я стану краше и моложе,
Когда в весенний час цветенья
Меня в супруги он возьмёт.
24.06.2022
*Акация цветёт метёлками вниз, а каштан пестиками вверх.
Свидетельство о публикации №122071904361
Мне понравилось..
С теплом, Саша Бор
Саша Бор 29.03.2024 11:38 Заявить о нарушении