Часть VIII. Почему звезда в СССР и на Кремле РФ

Часть VIII. Почему звезда в СССР и на Кремле РФ сейчас

Переписали историю,
Переписали собственность,
Несколько кризисов подарено Обществу,
Далее национализм капитализма порок?

Ускорение всему задаст СВО,
Это залог императива времени?
Это итог академика Яковлева?
Или это возвращается Родина?

Из-за Первой Мировой - 1917,
Там капитал помог Революции,
Чтобы всё шло к химерному строю,
Но не удалось из-за Сталина

Украли нацисты у славян символику,
И ни чего не осталось кроме звезды?
Или это происки благородных?
Или религиозность просто отброшена?

Через годы в 1991 сменили и флаг,
Но не заменили на орлов звезду на Кремле,
А не спроста звезда на Кремле оставлена,
Это скоро духовное лидерство, баланс и гармония

Иль Насиб

Часть I. Правда о Иудейской Хазарии. Украина
Часть II. Правда о Иудейской Хазарии. Россия
Часть III. Иудейская Хазария - это Химера государство
III.I. Россия - Нео Иудейская Хазария
III.II. Правда о древних хазарах, болгарах и татарах
III.III. Официальная история славян и татар или современное рабство
Часть IV. Что скрывает Израиль
Часть V. Что скрывают в Европе
Часть VI. Германия. Ненависть к Западу сменилась на СССР в 1939
Часть VII Зеленский и К
Часть VIII. Почему звезда в СССР и на кремле РФ сейчас
Часть IX. Истинный состав населения Польши
Часть X. Кто правит Миром.
Часть XI. Сокращение населения на 50% через 13 лет
Часть XII. Новый раздел Мира.
Часть XIII. Зомбирование и деградация
Часть XIV. Биокиборгизация
Часть XV. Смена нации


Рецензии