Лучший Храм-Мироздание. 19. 07. 2022 г
Первый из Первых Всего Мироздания
Храм Себя-Всех-Всего Создавал:
в Каждую Клеточку Сгусток Сознания
Первосоздатель Себя лишь Вкладал.
И ДээНКа Живую Себя Положил
Он в Основание Храма Живого,
Всё, Чем в Себе Атум-РА Дорожил,
ведь Не Имел под Руками Иного.
Это Есть Лучший Храм-Мироздание,
что Безпределен-и-Многомерен-
да-Вариантен, Едино Сознание.
Конечно, Законам Извечного Верен.
В Нём Каждая Клетка Сама Развивается
по Чертежам Светотканной Любовью.
Ежели Надо, то Наполняется
Энергией-Плазмой-Лимфою-Кровью.
Каждый-из-Нас-с-Тобой Есть Творец:
Строит Единого Храма Дворец!
19.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071904341