Кресты, перечеркнувшие надежды...
Могу добавить - просто существует!
Приоткрывая иногда чужую дверь,
Картину бытия не пишут, а рисуют.
Там вижу я её совсем иную!
Она - чиста, крылата, ясноока...
На ней не черные, а белые одежды.
И не одна она, а просто одинока,
А рядом были "умники-невежды" -
Кресты, перечеркнувшие надежды!
Свидетельство о публикации №122071904334