В ночь 93-го года

"Вдумайтесь люди в ночь 93-го года у стен кремля,
решалась наша судьба, советского народа."
(Елена-Сотник)

В ночь с 3-4 октября 1993 года Игорь Остапенко со своим подразделением встал против предателей СССР, хунты Ельцина, и погиб смертью храбрых. Он, настоящий офицер он пёл своё подразделение на защиту Дома Советов. Он до последней капли крови защищал нашу страну от предателей-захватчиков.
Таким офицерам Честь и Слава!
Он Герой нашей Страны, Советского Союза!

***

Люди, вдумайтесь, он лишь один
встал на защиту нас с вами.
И был он верен своей присяге.
Он стоял из последних сил,
защищая страну с красным флагом.
А Дом Советов горел и огонь,
как очищение пламени АДА.
Душа не боялась, а Игорь
рванул в бой против Ельцина хунты.
Жидовского смрада.
И прокричал он последние слова:
Советские офицеры не сдаются НИКОГДА!
Да Игорь, ты прав: Никогда!
Если ты честный воин, твоя ДУША
не предаст своего народа.
Он НЕ предал свою страну.
Вечная Память герою, ЕМУ!
И в ночь с 3-го на 4 октября
убила хунта офицера-бунтаря.
Он остался верен своей стране.
Честь и слава ему ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!



19.07.2022г.
14:30.


Рецензии