Я люблю наслаждаться природой...

Я люблю наслаждаться природой,
Что идёт от родимой земли.
С каждым годом мне всё здесь дороже.
Сколько ждёт ещё впереди?

Я люблю наслаждаться закатом
То багровым , то золотым.
И рассветом , что мило разбудит,
Мне в окошко моё , постучив...


19.07.2022.


Рецензии