Весна на крыльях прилетела,

Весна на крыльях прилетела,
Зима нам крепко надоела.
Пора, пора – тепло пришло
На сердце стало весело.

Надежды вспыхнули в груди
Нас ждут работы и труды
Готовить землю под посев
Лопатой тело разогрев.

Хотя ослабли мы зимой,
Но организм ожил весной.
Деревья в рост и расцвели
Растения многие взошли.

Надежды нас ведут вперёд
Весомый будет летом плод,
А осень даст нам урожай
Трудись и действуй не зевай.

Как хорошо, когда всё есть
И сыто можно нам поесть.
Всё от трудов твоё богатство
Трудись для пользы государства.


Рецензии