Кто хочет и верит
Всей кожей, всей кожей
Я чувствую Душу
До дрожи, до дрожи...
Я чувствую даже
Дыханье Вселенной -
Она мне подскажет,
Как Путь пройти верный.
,,,Прекрасен, чарующ,
Ни на что не похожий...
Кто хочет и верит,
Пройти его сможет.
Свидетельство о публикации №122071904252