Ветеринарный Эскулап

Заработать больше бабок -
Ветеринарии цель.
А животных кому жалко?
Люди не нужны теперь.

И в глазах ветеринара
Вижу круглые рубли.
От животных ждёт навара.
Денег нет - не приходи.

Судьба братьев наших меньших
Так печальна, так трудна:
Дельцы выручки ждут денежной,
Нет в глазах у них добра.

Стал до денег нынче жадный
Эскулап ветеринарный.
Только бизнес на уме.
Так по всей у нас стране.

И какую сферу тронь,
Там везде начнётся вонь.
Бизнес, выручка и деньги.
Жизнь народа обесценена.

19. 07. 2022    


Рецензии