Белая ночь. 1216
День, так остался.
Продлил своё время,
До самого завтра.
В своём настроении,
Дивного толка,
Наполнено небо,
Сиянием долгим.
Всё краше становиться,
Благоприятность,
В крае особом,
Где свет настоящий,
Становится, чем-то,
Похожим на многое,
Где всё, безусловно,
Всё, только - хорошее.
В главном значении,
Свойств вероятных.
Предположительность,
Таинств загадочных,
В мере своей,
Самой внушительной,
Что света хватает,
Для каждого зрителя.
В сеанце ночном,
Особые качества,
Распологают
Своей идеальностью,
На фоне небес,
Больших и огромных.
Белые ночи,
Становятся Добрыми.
19.07.22
Свидетельство о публикации №122071904231