Сегодня я попал под ливень...

16+



Сегодня я попал под ливень...

Насквозь промок -

От головы до ног.

Замёрз, как старая, бездомная собака.

             ...Но в этот день, однако

почувствовать себя свободным
                и счастливым

июльский ливень мне помог...


Так пусть же станет ливень указательным дорожным знаком

для предстоящих увлекательных дорог.


Помимо этого,.. помог мне Всемогущий Бог

сквозь хмурь небесную узреть иную перспективу...



Детали я оставлю для других неспешных строк.




(пн) 18.08.2022  (15:29-15:50)


Рецензии