Настроение. Верю в лучшее!
Нежность Радуги! Дар прозрения!
Мысли чуткие! Мысли светлые!
Жизнь молитвенна и с Обетами!
Жизнь - изюминка! И поэтика!
Верю в Лучшее, где есть Этика!
Верю в лучшее и духовное!
Необъятное, негой - Новое!
18.07.22. - День памяти св. кн. Лизаветы Романовой + прп. Сергия Радонежского
Свидетельство о публикации №122071904160