Ночной перекур

Чирк-чирк, огонь, ночной дымок
От сигареты, он в воздухе витает
И мои мысли - снят давно замок,
Пишу на лист, наверно, их читают.

И, может так, а, может, по-другому,
Сей есть законный мною перекур,
Смотрю на строки, да, они "иного"
Толка, писал я мимо, лёжа на боку.

Но я не в воле остановить строку,
Мечта такое действо не позволит.
Уж солнце светит на куста листву.
Но мысли, ручка и бумага в боли.


Рецензии