Хитрющий кот

Какой у нас хитрющий кот –
Увидел птиц большой полёт
И взгляд свой устремил он ввысь,
Подумав: «Ну, теперь держись!
Подпрыгну смело, высоко
И птиц поймаю я легко!» -
А птицы на кота глядят
И видят устремлённый взгляд.
«К нему лететь и с ним дружить?
Ну, нет уж! Хочется нам жить!»
19.07.2022 г., в 14.05 мин.


Рецензии