Админ

Черною бездной меня разрывает внутри.
Не смотри. Идиот. Ты не тот.
Ты лишь носишь свой чёрный свитшот,
Прибавляя мне вечных хлопот. Ты как скот.

Всё проводишь ты эксперименты,
Проверяя мои сантименты
На стойкость? Ну ну. Сломались настройки.

Эта матрица губит живое в людишках.
Напрягая, страдая, ломая нервишки.
Но плевать! Тебе этого ведь не понять...

Ты никчемен. Ты труп во плоти.
Обречён ты куда-то брести. И один.
До свидания, чёртов админ.


Рецензии