Часть VI. Германия. Ненависть к Западу, сменилась

Часть VI. Германия. Ненависть к Западу, сменилась на СССР в 1939
Раздел 1

Гегель гуманист всё начинал,
Что есть не исторические народы,
Что немцы нация историческая,
Гитлер * продолжил эту философию

Гитлер еврейских кровей по матери,
Его врагами были Англия и Франция,
Не было в его планах не США, не СССР,
Отсюда, по порядку всё

США напичкали Германию деньгами,
Чтобы повернуть на восток войну,
Настоящий Гитлер этому сопротивлялся,
Поэтому отравлен был, а далее сговор в Мюнхене

Есть книги, фильмы о смерти фюрера в 1938,
Именно тогда началась агрессивная политика,
И это сделал русофоб, поляк, двойник*,
А Гитлера заморозили в холодильнике до 1945

Ушные раковины двойника* и Гитлера разные,
Двойник* без аномалий, Гитлер с одним яйцом,
Двойник* с Евой Браун до смерти в Аргентине жил,
Этот Гитлер* - поляк Максимилиан Бауэр

Раздел 2.

Так обитель зла или знак сатаны,
Представляет собой Германия,
На самом деле здесь ось зла,
Из-за Пергамского акрополя

В 1910 восстановили храм сатаны
Из-за чего Первая Мировая война,
Затем Гитлер* там выступал
Из-за чего Вторая Мировая война

В 1945 все артефакты акрополя
Были вывезены в СССР,
Из-за акрополя отравили Сталина,
Но до 1991 был Мир сохранён

Часть акрополя Хрущевым отдана,
Остатки с нежеланием передано Горбачёвым,
Из-за акрополя Германию готовят вновь,
И Третья Мировая война не за горами

Гитлер* - двойник Гитлера

Часть I. Правда о Иудейской Хазарии. Украина
Часть II. Правда о Иудейской Хазарии. Россия
Часть III. Иудейская Хазария - это Химера государство
III.I. Россия - Нео Иудейская Хазария
III.II. Правда о древних хазарах, болгарах и татарах
III.III. Официальная история славян и татар или современное рабство
Часть IV. Что скрывает Израиль
Часть V. Что скрывают в Европе
Часть VI. Германия. Ненависть к Западу, сменилась на СССР в 1939
Часть VII Зеленский и К
Часть VIII. Почему звезда в СССР и на кремле РФ сейчас
Часть IX. Истинный состав населения Польши
Часть X. Кто правит Миром.
Часть XI. Сокращение населения на 50% через 13 лет
Часть XII. Новый раздел Мира.
Часть XIII. Зомбирование и деградация
Часть XIV. Биокиборгизация
Часть XV. Смена нации


Рецензии