Душа болит, и Сердце плачет... Сонет
ДУША БОЛИТ, И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ,
так хочется заснуть глубоким сном;
Жизнь никак не переиначешь, --
ВСЕ ДУМЫ НЕ ОСТАВИШЬ НА ПОТОМ ...
Бежит рекою Жизнь широкой:
в ней Кручи есть и Перепадов строй;
но я пойду своей дорогой, --
И СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ СОВСЕМ С СУДЬБОЙ ...
Шумят Дожди иль греет Солнце,
дарит Осень Золото - Листопад;
Жизнь вновь не дала НУЖНЫХ ОПЦИЙ, --
СКАЗАВ: - САМ ДЕЛАЙ СЕБЕ ХИТ - ПАРАД ...
* ЧТО Ж ... ЗАСТАВЛЮ СЕЙЧАС РАЗУМ --
РЕШАТЬ БЫСТРО ПРОБЛЕМЫ И РАЗОМ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122071904084