Колыхание пространства - весь мир зашевелился...

Весь Мир зашевелился, ощетинился,
До селе крепко спал, уткнувшись в грязь.
За прошлые века заметно оскотинился,
Исчезла Света жизненная вязь.

Теперь, являют все, - кто чем наполнился,
Взрываются надутые "мешки".
Лишь те, кто сохранил внутри два солнышка,
Овеют свежей живой корешки.


Рецензии