Сквозь песок

Пока прорастут сквозь песок сосны корни.
И мхи на камнях посыреют.
Луч солнца в глубине реки тони.
Ветра в небо духом жизни повеют.

Там на востоке,заря покраснеет.
Былые дни утрат письма в никуда.
От лета лишь образ и осень холодеет.
И пишет небесные письмена реки вода.

Когда дом в осенних ветрах остынет.
Деревья сорвут в ржавь времени листву.
И воздух на лике печально охладеет.
И жизнь ест лишь быль и сон наяву.


Рецензии