Фронтовой треугольник
Фронтовой треугольник
Это письма родным
Не дожившим, погибшим,
пропавшим, живым
Это мысли и чувства
бессонных ночей,
Когда хочется видеть
свет любимых очей
Когда хочется видеть
постаревшую мать
Прислонится к ладоням,
прижаться, обнять
Когда хочется жить,
а войну проклинать
Фронтовой треугольник
В нем есть слёзы утрат
по друзьям, что уже
не вернутся назад
Фронтовой треугольник
Перед смертью строка:
Я погиб за Отчизну,
Уничтожив врага
Отомстите за павших
И останьтесь с живыми,
Чтобы радость победы
отпраздновать с ними
Фронтовой треугольник
Это плачь матерей,
что на радость
взрастили своей грудью детей
Фронтовой треугольник
Заклинаний строка
Чтоб дожить до победы,
уничтожив врага
фронтовой треугольник
Это письма родным
Не дожившим, погибшим,
пропавшим, живым
Свидетельство о публикации №122071904033