Пришло такое время...

Пришло такое время, что добрым быть не модно,
а ценится в народе бабло и наглый вид.
И даже если мысли банальны и бесплодны,
но кошелек решает ваш умственный "прикид".

Увы, такое время таланты не рождает,
художники и скульпторы уехали давно.
А впрочем, как обычно, живут - кто угождает,
Поэты с музыкантами в подвалах пьют вино.

Как жаль, что люди добрые за истину страдают,
так было раньше и до нас, за сотни прошлых лет.
Пусть добрых мало на земле и их не понимают,
но твердо верю, в небесах их ждет любовь и свет.


Рецензии
А возможно, плохих и злых меньше, чем добрых, просто они очень заметны. Они выделяются, потому что не сдерживают проявлений своих.

Раскрытый Андрей   19.07.2022 13:52     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы.

Олег Малышенко   22.07.2022 21:43   Заявить о нарушении