Белая ночь. 1215

Будет казаться,
Совсем удивительным.
Ночь стала светлой,
Очень красивой.
Сладостный сон,
В понимании сказочном,
Воспринимает всё,
Как, что-то -
Загадочным.

Мир на яву,
Становится Добрым.
Тишь необъятная,
Целого моря,
В небесном потоке,
Волн без конечных,
Где все расстояния,
Светлого времени.

Простор в обиходе,
Творений особых.
В взаимке своей,
Программы высокой.
Где постоянные
Перемещения,
Светлого неба,
По атмосфере.

Кругом эта ширь,
В праве безмерном.
Видны километры,
Без крайнего света.
Во всём благодать,
Меры возвышенной,
Где Белые ночи,
Волшебными видяться.

             19.07.22


Рецензии