Не Взыщи. 19. 07. 2022 г
Уверен, Брат-Ангел-Сестра, что Поймёшь
Истину, Данную Предками Встарь:
в Божьем Храме Тела Извечно Живёшь,
а Сердце в Том Храме Есть Духа Алтарь.
Хоть Мысленно-или же-Вслух Помолись –
Будешь Услышан Везде-и-Всегда.
Если Желаешь,То Поклонись,
Благодари Его Иногда.
Пламени Вечный Огонь Горит:
То – Энергетика Вечная Бога,
Которой Себя-Всех-Нас Дух Творит
Любовью-да-Знанием Очень Строго.
Это к Тому, что Свеча Не Нужна,
как Все Иконы Любого Собора.
Вера, что Бог-Ты, Очень Важна.
И Нет в Храме Тела Совсем Побора!
Ты с Духом-Отцом Один-на-Один
Без Всяких Посредников Чуждых,
так как Извечно с Единым Един
да Вечным Достатком Всех Нужных
Тебе Энергий-Мыслей-Идей.
Не в Книгах Церковних-Научных,
ведь Дух Преподаст Без лишних Затей
Истин Много Не Скучных.
Пока Мы Живём во Плоти, Мой Брат,
Иного Храма во Вне Не Ищи:
Единый Общаться Лично же Рад.
За Истину так же с Меня Не Взыщи.
19.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071904003