Случайная встреча

Лицо восходно посветлело
воспоминанием о прежнем.
А взгляд всё тот же - он несмелый,
с той затаённою надеждой,
что в нём осталась с тех времён,
где были вместе, но без толку.
Вновь перекрёсток - повернём,
к невстречам, что уже надолго.


Рецензии