Время волшебства
Часы подскажут время волшебства,
Когда намокнет летняя листва,
Когда наступит День Татьяны летней,
Чтоб передать всем нам приветы!
*
Теперь пора взглянуть издалека назад,
Задуманное требует особого решения!
Вы помните, блокадный Ленинград
И сложности пленного спасения?!
*
Продумать входы, выходы, пути,
Особенности климата и детям развлечения,
Где интересно жить и можно обрести
Таланты для эволюционного спасения.
*
Пусть будет сложно, муторно и тяжело,
Но дело - лучший повод для свершений!
Вы просто вспомните, как много не смогло
Проектов появиться от скорости снижения.
*
И пусть галопом мчал двадцатый год,
Принес болезнь и сложности её преодоления,
Но он билетик золотой Россиюшке даёт,
Чтоб эволюции скачок пройти без разобщения!
*
И вновь кружится колесо волшебного добра!
И снова засияли в соцсетях знакомых лица,
Пусть сказка о велосипеде так стара,
Но чудеса опять разбрасывают спицы.
***
Желаю хорошего дня и доброго здоровья.
*
Спасибо от души за мирную страну!
За помыслы для нас благие,
Я мысленно Россию обниму,
Пусть обойдут ее деньки лихие.
***
К циклу стихов:"Время волшебства".
Свидетельство о публикации №122071904000