Пожелания себе
Ну, а годы убегают в даль,
Мы бы убежали с ними сами,
Только ножки уж не те, а жаль!
Стали трезвыми, не быть нам во хмелю,
И на всё уж смотрим по-другому,
С милым не сбежать уже в зарю,
Больше суетимся всё по дому.
Мы беспечными уже с тобой не станем,
От желаний не теряем головы,
Наперед всё знаем мы заранее,
Да и с жизнью мы давно на "вы"
И мечтаем приземлённо , просто,
Чтоб здоровье нас не подвело,
Чтоб дал бог пожить ещё нам вдосталь,
Чтоб в достатке было бы житье.
Чтобы поутру ходить на речку
Песни петь собравшись за столом,
И хлопот, чтобы чуть-чуть поменьше,
Чтоб друзьями полон был бы дом.
Чтоб улыбка с радостью дружила,
Чтобы близким счастье нам дарить,
Чтобы небо всегда мирным было,
И за день, что прожит, благодарным быть !
15.07.22
Свидетельство о публикации №122071903948