Равнодушие
Для глаз, ушей и уст моих, увы.
Теперь лишь в танце тел неимоверных
Мы сможем перейти с тобой на ты.
Закончились те долгие беседы,
Как бездна, поглощавшие в тиши.
Теперь лишь тело к телу нам осталось,
Теперь мы перешли с тобой на ты.
Недолго длится песне тел в изгибах,
Недолго ждать печального конца.
Ведь стоило понять все изначально:
Что ты пришлёшь кровавого гонца.
Свидетельство о публикации №122071900394