Со мною быть тебе, конечно, можно

Со мною быть тебе, конечно, можно,
И чувствам быть в душе не запретишь.
И даже невозможное - возможно,
Когда душой и сердцем ты летишь.

Когда штурвал тобой взлетает в небо,
Когда ты властелин послушных крыл,
Ты покоряешь выси, где ты не был,
Но только в них ты радость сути ощутил


Рецензии