Заморочки судьбы

Опустела страничка, нет цветов поутру,
И уже не со мной ты встречаешь зарю.

И в своём далеке обо мне позабыл,
Кто же знает, быть может меня разлюбил?

Я не скрою, привыкла к цветам и к тебе,
Как живётся тебе одному, налегке ?

И никто заморочек тебе, уж, не шлёт,
Со своими стихами в интернет не идёт.

В ожидани я на страничке  всегда,
Не надолго же это, не навсегда!

Вопреки же всему, я  чего-то всё жду,
Но в надежде на лучшее, смиренно молчу.

Ты ж в душе всё живёшь, понимаю, что зря -
Как же жить без любви, в душе не любя?

Ты ещё будто рядом, воздух полон тобой,
И готова потерю принимать, словно бой.

С ветряною  борюсь как будто я  мельницей,
А она по себе -  от ветра всё вертится!

Уже долго не вижу на страничке цветов,
Как букет полевых завяла любовь.

Всё банально проходит - день и месяц, и год,
Остановить невозможно приход и уход.

Исчезает, уходит куда-то любовь,
Но надеждою полон, ты ждёшь ее вновь.

Будто временно всё, просто нету сети,
И одной без любви тебе трудно идти.

Избежать ты пытаешься тоски и печали,
И умом понимаешь, глупо всё потеряли.

От потерь не уйти, жизнь устроена так,
И потеря любви - то всего  лишь пустяк!

Таково на земле житиё-бытиё -
От того тебе больно, что это - твоё!

Опустела страничка, поутру цветов нет,
Может быть для другой собираешь букет ?

****

И по жизни мы часто доходим  до точки,
Но верить не хочется в судьбы заморочки.

Не умеем по сути беречь, что имеем,
От беспечности нашей все по жизни потери.

13.07.22


Рецензии