Небо на балконе

Припев:
Выдыхай небо на балконе,
"Стоп" REC на диктофоне,
Мир на паузе в ночи,
Снимем шляпы, помолчим...

1.
Замерло сердце моё,
А стрелка бежит по часам.
Стало пустым без Неё
Моё судно, бежит по волнам.

Липнет к душе темнота,
На столешнице рюмка пуста...
Где ты теперь, моё счастье?
Потерялось сердечко ребячье.

Припев:
Выдыхай небо на балконе,
"Стоп" REC на диктофоне,
Мир на паузе в ночи,
Снимем шляпы, помолчим...

2.
Кто-то недавно сказал:
"Если не любишь, всё проще -
Секс, расставание, скандал,
Коротко, без заморочек.

Хочешь к другому - иди,
И когда разойдутся наши пути,
Просто выйди отсюда, и всё,
А любовь расклюёт вороньё.

Выдыхай небо на балконе,
"Стоп" REC на диктофоне,
Мир на паузе в ночи,
Снимем шляпы, помолчим...

Выдыхай небо на балконе,
"Стоп" REC на диктофоне,
Мир на паузе в ночи,
Снимем шляпы, помолчим...

18-19 июля 2022.


Рецензии