Ушло!

Уходит, в прошедшего дня золотистую небыль,
Усталое солнце, прикинувшись странником вечным,
Ушло! И опав чередой ерундовых нелепиц,
Упрятало в сон адекватность не матерной речи

Шуршит по асфальту забытой идеи мыслишка -
Шушукает с ночью реальностью сна о вчерашнем.
Шалун-старичок эскулапов изводит излишком
Шампанского литров, да с юной бабулькою шашней.

Лимит здравомыслия скуден - годами истрачен.
Левацкие бредни сменяли давно на кормушку.
Лопочем о сущности света в тёмных объятьях,
Лирическим бредом проложив дорогу в психушку.

Означенный путь безрасудством фантазий известен -
Оазис мечты, псевдосказочный бред стихоплётов.
Онлайна и жёлтого дома извечный инвестор,
Офлайном давно был отправлен в когорту банкротов.


Рецензии