Путь наверх

Они выстраивают гряды,
Плывут лениво вслед за ветром.
И с каждым новым километром
Меняют форму навсегда.

Они притягивают взгляды.
Особенно когда над ними.
Когда поток меня поднимет
К чертогам сказочным, туда.

Туда, где дали бесконечны.
И ты становишься душой.
И сожалеешь, что не вечен.
Ведь путь наверх такой большой.

19.07.2022


Рецензии