Современная Россия
кому ты служишь и чему
Во славу Сергием благословенная
бредёшь дорогой через тьму.
Печали много путь усеян
усладой горькой через рвы,,
но ключ от рая не утерян
и охраняют его львы.
Ты для борьбы и в жизни
мирной
веками крепла и росла
где коллективной коломбиной
судьбу сквозь жерла пронесла.
Что Бог отвёл тебе сторонкой
над чем повесил календарь,
какой наряд завесил плёнкой,
чтоб в срок сорвался
пономарь бунтарь.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №122071903882