Друг друга обогреть...

Как жаль, что не успели лето ощутить.
Но, неужели, так трудно было.
Нас еще теплом порадовать.

И так, незамедлительно, уж об'явили.
Что осень, ранняя, берет права свои.


А каждый просит для себя
совсем немного.
Да просто обогреть.
Нельзя же быть к себе так строго.
Да так несложно и окалеть.

Но нам ли трудно выходы искать.
Да хватит нам тепла.
Друг друга обогреть и обласкать.
И дать надежду в себя поверить.


Рецензии