Скучаю...

Ещё не встретила тебя-уже скучаю...
Ты просто из моей мечты- она всё знает...
И,если будет иль не будет эта встреча-неважно это,
Скучать я буду всё равно- на это нет запрета...
В моей мечте я знаю всё какой ты будешь,
До мелочей, до смеха, и до слёз,и до привычек...
Хочу,чтоб было всё всерьёз, но необычно.
А необычно как-я тоже знаю,
Но это так бывает редко, и я скучаю...
Смотрю в прохожих лица я,и точно знаю,
Тебя здесь нет-и я скучаю...
А вечером в домах зажгутся окна,
Я знаю,что там происходит через стёкла...
И потому с мечтой моей мы под луной гуляем...
Ещё не встретился ты мне,
А мы уж по тебе скучаем....


Рецензии
Любовь, классная лирика, трогательная, женственная, спасибо, по душе...
Когда женщина ждёт... она прекрасна!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   19.07.2022 17:22     Заявить о нарушении