Что даём, то и получим

Годы, уносит течение
Не оставляя следа.
Но не слабеет влечение-
Чувствую, как никогда.
Мысли кружатся взволновано,
Как много вёсен назад.
Взгляд мой всё так же прикованный
К ясным, как небо, глазам.

 припев:
А в глазах твоих небесных,
Грозовым не место тучам.
Просто нам давно известно-
Что даём, то и получим.

Всё было горести, радости.
Не было лишь одного-
Чувства не ведали слабости,
В сердце хранили огонь.
Ты мою жизнь чёрно-белую,
Просто взглянув мне в глаза,
Солнечной копией сделала-
Судьбы узлом завязав.

 припев:
А в глазах твоих небесных,
Грозовым не место тучам.
Просто нам давно известно-
Что даём, то и получим.

А в глазах твоих небесных,
Грозовым не место тучам.
Просто нам давно известно-
Что даём, то и получим.


Рецензии